ASIGNATURAS DE LA LICENCIATURA
EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PRIMER AÑO
Matemática Aplicada
Química General e Inorgánica
Introducción a la Biología
Introducción a la Ciencia y Tec. de los Alimentos
Química Orgánica y Biológica
Principios de Estadística
Física
Materia Prima Agroindustrial
SEGUNDO AÑO
Bioquímica de los Alimentos
Microbiología General
Análisis Instrumental
Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria
Microbiología de los Alimentos
Nutrición
Procesamiento de los Alimentos
Organización y Gestión de Empresas
TERCER AÑO
Tecnología de los Productos de Origen Animal
Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
Análisis y control de los Alimentos
Control y gestión de la calidad
Metodología de la investigación
Principios de Economía
Tecnología y calidad de miel
Tecnología y calidad de Productos Pesqueros I
Idioma Inglés
CUARTO AÑO
Evaluación de Proyectos
Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos
Tecnología y calidad de leche y productos lácteos
Tecnología y calidad de productos Pesqueros II
Asignatura Electiva Humanística
Seguridad e Higiene Industrial
Práctica Profesional de Laboratorio
Planeamiento Estratégico de la Empresa Alimentaria
Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria