El viernes 22 de noviembre se realizó la 3° Jornada Institucional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en la Biblioteca Central UNICEN. Se contó con la presencia de estudiantes de la carrera de LTA, el Sr. Decano de nuestra Facultad Dr. Rodolfo Catalano y nodocentes del área de Extensión de la UNICEN. Estudiantes de los cuatro años de la carrera, fueron los protagonistas en estas Jornadas, presentando y compartiendo sus experiencias en el Taller de Intercambio.
Fue un gran cierre de año con experiencias que enriquecieron la formación profesional de los futuros/as licenciados/as en alimentos.
- 1° año presentaron las salidas educativas realizadas como Spelta alimentos fermentados, Cervecería Artesanal Tandilia, Tambo Don Ángel y Snack Bots y Prácticas Socioeducativas (PSE) en el Banco de Alimentos de Tandil.
- 2° año presentaron PSE en el territorio cultural mediante el aporte de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operacionales de Saneamiento.
- 3° año presentaron PSE en el curso de manipulación
- 4° año presentaron PSE en el diseño y realización de rótulos de emprendedores tandilenses.
Fue un gran cierre de año con experiencias que enriquecieron la formación profesional de los futuros/as licenciados/as en alimentos.