Desde la FCV saludamos a nuestros graduados y graduadas de la Carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Mediante su labor continua se garantiza la inocuidad y la seguridad alimentaria, la innovación tecnológica y la calidad de los productos que consumimos, cumpliendo de este modo, un rol esencial en la promoción de la salud y el bienestar social. Su compromiso con el desarrollo de soluciones seguras y sostenibles impacta directamente en la salud pública y en el desarrollo de nuevas tecnologías que transforman la industria alimentaria.
Agradecemos a las/los docentes, tanto a aquellos que se desempeñaron durante los primeros años de la carrera como a las/los actuales, quienes mediante su vocación y experiencia transmiten conocimientos e inculcan valores fundamentales para una formación académica integral y comprometida con la sociedad. También a las empresas vinculadas con la institución, pues son un pilar fundamental en la formación disciplinar de nuestros estudiantes.
A los egresados y egresadas que hoy celebran su día, los alentamos a continuar con su compromiso, esfuerzo constante y creatividad, conscientes del impacto positivo de su trabajo en relación con el desarrollo y el bienestar de la humanidad.
Invitamos a que nos compartan imágenes en su espacio de trabajo así las difundimos para toda la comunidad de la FCV!!!