Nuevos Graduados de la Facultad de Ciencias Veterinarias 26 y 27 de septiembre de 2023

El pasado 26 y 27 de septiembre de 2023, se llevaron a cabo las defensas virtuales de Tesinas, Trabajos Finales y Tesis de la Facultad de Ciencias Veterinarias.

En total, se defendieron 13 trabajos, de los cuales 11 fueron Tesinas de Medicina Veterinaria y 2 Tesis de Licenciatura en Tecnología de Alimentos.
Lo/as estudiantes que defendieron sus trabajos fueron:

Tesis de Medicina Veterinaria

Título: Revisión bibliográfica de cetosis en bovinos lecheros
  • Estudiante: Saavedra, Nair Soledad
  • Tutor: Preisseger, Gustavo
  • Director: Rubio, Roberto
  • Evaluador: Sánchez Chopa, Federico
Título: Peso al nacimiento de los lechones y su relación con el desempeño productivo en maternidad
  • Estudiante: Giordano Serafín
  • Tutor: Amanto Fabian Andrés
  • Director: Rubio, Roberto
  • Evaluadora: Martínez Guadalupe
Título: Conteo automático de ganado con imágenes tomadas con drones
  • Estudiante: Lozano Juan Manuel
  • Tutor: Chayer Ricardo
  • Directora: Traversa María Julia
  • Evaluadores: Olmos María Rita y Rodriguez Marcelo
Título: Ciclo biológico de Lagochilascaris sp. Y su potencial riesgo zoonótico en Argentina
  • Estudiante: Rossi, Fernando Oscar
  • Tutora: Belsito, María Jorgelina
  • Directora: Riva Eliana
  • Evaluador: Alvarez, Luis Ignacio
Título: Impacto del uso de extractos naturales y ácidos orgánicos sobre los parámetros zootécnicos en las etapas de lactancia y recría
  • Estudiante: Bertolo Guida, Julieta Luján
  • Tutor: Amanto, Fabián Andrés
  • Directora: Martínez, Guadalupe
  • Evaluadoras: Fernández Paggi, María Belén
Título: Descripción y utilización de la técnica de castración en hembras bovinas mediante el método transvaginal con precintos utilizado en un campo del sur de la provincia de Buenos Aires
  • Estudiante: Agustin Melchiorre
  • Tutor: Ricardo Chayer
  • Director: Carlos Hernán Moscuzza
  • Evaluador: Matías Confalonieri
Título: Diagnóstico de resistencia antihelmíntica en bovinos de recría en un establecimiento del partido de Mar Chiquita, provincia de Buenos Aires
  • Estudiante: Mariano Nicolas Arbelaiz
  • Tutor: Ernesto Freije
  • Director: Carlos Saumell
  • Codirectora: Sara Zegbi
  • Evaluador: Adrian Lifschitz
Título: Análisis productivo y económico de la introducción de ganadería en un campo de aptitud agrícola
  • Estudiante: Arleo, Santiago
  • Tutor: Segonds, Sebastián.
  • Director: Machado, Claudio
  • Evaluador: Ferro, Enzo
Título: Distocia por ruptura de tendón prepúbico y músculos abdominales en yegua Silla Argentino
  • Estudiante: Garay Drittanti, Martina
  • Tutora: Ambrosius, Bárbara
  • Director: Perkins, Gustavo
  • Evaluador: Rosatti, Juan José
Título: Análisis de un modelo asociativo: Caso Grupo de Técnicos y productores de cerdos del sudoeste de la provincia de Buenos Aires
  • Estudiante: Brogno, Melisa
  • Tutor: Fabian Amanto
  • Director: Rodríguez, Gabriel Alejandro
  • Evaluador: Sánchez Abrego, Darío
Título: Hipercolesterolemia en caninos. Tratamiento complementario mediante el uso de cúrcuma y cardo mariano
  • Estudiante: Southwell Manuela
  • Tutor: Feldman Jorge A.
  • Directora: Sagüés M. Federica
  • Evaluadora: Imperiale Fernanda A.

Tesis de Licenciatura en Tecnología de Alimentos

Título: Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una Sala comunitaria de elaboración de alimentos
  • Estudiante: Fariza Martina
  • Director: Diego Civit
  • Codirectora: Ivana Betelú
  • Evaluadora: Elida Elichibirehety
Título: Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de “Aderezos a base de miel y tomate”
  • Estudiante: Guerra Pilar
  • Director: Diego Civit
  • Codirectora: Trama, Andrea
  • Evaluadora: Agüeria, Daniela

La defensa de los trabajos se llevó a cabo de forma virtual a través de la plataforma Meet.

Los evaluadores estuvieron conformados por docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias y de otras instituciones académicas.

Lo/as estudiantes que defendieron sus trabajos con éxito recibieron la aprobación de sus trabajos y se convirtieron en profesionales de las Ciencias Veterinarias y de la Tecnología de los Alimentos.

Felicitamos a lo/as estudiantes por sus logros.

Image
Image

Contacto

+54-0249-438-5850
https://www.normalbetting88.biz/ https://68.183.187.103/ https://209.97.190.148/ https://165.232.75.152/ https://2024.pasirmuncang.desa.id/ https://satudata.pasirmuncang.desa.id/ https://djppi.pasirmuncang.desa.id/ https://smm.stu.cn.ua/formulir/sigacor/ https://elearning.mab.sch.id/assets/img/ https://128.199.104.251/ https://128.199.104.96/ https://128.199.103.234/
https://www.normalbetting88.biz/ https://68.183.187.103/ https://209.97.190.148/ https://165.232.75.152/ https://2024.pasirmuncang.desa.id/ https://satudata.pasirmuncang.desa.id/ https://djppi.pasirmuncang.desa.id/ https://smm.stu.cn.ua/formulir/sigacor/ https://elearning.mab.sch.id/assets/img/ https://128.199.104.251/ https://128.199.104.96/ https://128.199.103.234/