Inspección y Tecnología de los Alimentos

Asignaturas de Medicina Veterinaria

About us

Introducción

La asignatura Inspección y Tecnología de los Alimentos es una materia ubicada en el trayecto final de la carrera con la finalidad de que los estudiantes descubran otros de los roles del profesional veterinario, vinculado con el conocimiento de los alimentos de origen animal destinados a consumo humano y cómo se deben elaborar, conservar y evaluar para considerar su aptitud para consumo.

Objetivos

  • Introducir a los estudiantes en el rol del veterinario para el control de calidad de los alimentos para consumo humano.
  • Reconocer los distintos procesos vinculados a la elaboración, conservación y transporte y venta de los alimentos de origen animal.

 

Prerrequisitos

Conocimientos previos requeridos en Anatomía, Fisiología, Parasitología y Microbiología.

Accesos importantes

PRÓXIMAMENTE AULA VIRTUAL

PRÓXIMAMENTE AULA VIRTUAL

MATERIAL DE ESTUDIO

MATERIAL DE ESTUDIO

Docentes

Prof. Adjunto (Responsable) Med. Vet. Pablo Sanzanopsanzano@vet.unicen.edu.ar
Prof. Adj. (Participante)Dra. Daniela Agüeria
JTP (Participante)Dra. Julieta Bruschi
Prof. Adjunto (Participante)Med. Vet. Anahí Tabera
JTP (Participante)Med. Vet. Maurcio Díaz
JTP (Participante)Vet. Carina Libonatti
Aydte. Diplomado (Participante)Vet. Miguel Pena
Aydte. Diplomado (Participante)Lic. Gabriela Montero

Campus Universitario - B7000 - Tandil - Buenos Aires - Argentina

Teléfono: +54-0249-438-5850

departamentodealumnos@vet.unicen.edu.ar

Año 2020 – #quedateencasa

Search