
Objetivos
Objetivos generales
Adquirir conocimientos, desarrollar habilidades y valorar actitudes para la solución planificada de problemas sanitarios, ocasionados por enfermedades transmisibles, en diferentes jurisdicciones territoriales y desde una perspectiva gubernamental.
Objetivos específicos
- Conocer los contenidos y procedimientos necesarios para la gestión sanitaria en enfermedades transmisibles.
- Analizar y formular proyectos sanitarios en el marco de instituciones sanitarias gubernamentales.
- Apreciar el rol de la planificación sanitaria en el desarrollo político, económico y social.
Prerrequisitos
Cursadas aprobadas para cursar
Inspección y Tecnología de los Alimentos, Alimentos y Alimentación, Salud Animal y Salud Pública, Clínica Médica y Quirúrgica de Grandes Animales, Clínica Médica y Quirúrgica de Pequeños Animales, Ecología Animal, Bromatología e Higiene Alimentaria.
Finales aprobados para cursar
Patología III, Patología IV, Inmunología Especial, Epidemiología Básica, Obstetricia e Inseminación Artificial.
Docentes
RESPONSABLE - Jefe de Trabajos Prácticos ExclusivoMaría Julia Traversa
Jefe de Trabajos Prácticos ExclusivoMaría Rita Olmos
Ayudante SimpleMaría Florencia Carrera
Ayudante SimpleMaría Agustina Dillon Gómez