Docentes
Estudiantes
Nodocentes
SIU-GUARANI
Videoteca
Contactos
50 Años
Inicio
Facultad
Autoridades
Secretarias
Secretaria Académica
Secretarias de Administración y Planificación
Secretaria de Extensión, Vinculación y Transferencia
Secretaria Investigación y posgrado
Secretaria General
Gobierno
Consejo Superior
Consejo Académico
Departamentos
Ciencias Biológicas
Clinica
Fisiopatológica
Producción Animal
Sanidad Animal y Medicina Preventiva
Tecnología y Calidad de los Alimentos
Contactos
Alumnos
Programa Articulatorio
Departamento de Alumnos
Departamento de Bienestar Estudiantil
Tutorias y Residencias
CECV
Grado
Medicina Veterinaria
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Posgrado
Doctorado en Ciencia Animal
Diplomaturas
Maestrías
Educación Continua
Extensión y Vinculación
Ley Micaela
Asignaturas
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Inicio
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
PRIMER AÑO
1º CUATRIMESTRE
Matemática Aplicada
Química General e Inorgánica
Introducción a la Biología
2º CUATRIMESTRE
Química Orgánica y Biológica
Principios de Estadisticas
Fisica
Materia Prima Agroindustrial
ANUAL
Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
SEGUNDO AÑO
1º CUATRIMESTRE
Bioquímica de los Alimentos
Microbiología General
Análisis Instrumental
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
2º CUATRIMESTRE
Microbiología de los Alimentos
Procesamiento de los Alimentos
Nutrición
Organización y Gestión de Empresas
TERCER AÑO
1º CUATRIMESTRE
Tecnología de los Productos de Origen Animal
Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
Análisis y Control de los Alimentos
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
2º CUATRIMESTRE
Control y Gestión de la Calidad
Metodología de la Investigación
Principios de Economía
Tecnología y Calidad de Miel
Tecnología y Calidad Productos Pesqueros I
CUARTO AÑO
1º CUATRIMESTRE
Evaluación de Proyectos
Tecnología y Calidad de Carnes
Tecnología y calidad de Leche
tecnología y Calidad de Productos Pesqueros II
2º CUATRIMESTRE
Seguridad e Higiene Industrial
Práctica Profesional de laboratorio
Planeamiento Estratégico de la Empresa Alimenticia
Humanística Electiva
Bases para el Diseño Agroindustrial
Campus Universitario - B7000 - Tandil - Buenos Aires - Argentina
Teléfono: +54-0249-438-5850
departamentodealumnos@vet.unicen.edu.ar
Inicio
Facultad
Autoridades
Secretarias
Secretaria Académica
Secretarias de Administración y Planificación
Secretaria de Extensión, Vinculación y Transferencia
Secretaria Investigación y posgrado
Secretaria General
Gobierno
Consejo Superior
Consejo Académico
Departamentos
Ciencias Biológicas
Clinica
Fisiopatológica
Producción Animal
Sanidad Animal y Medicina Preventiva
Tecnología y Calidad de los Alimentos
Contactos
Alumnos
Programa Articulatorio
Departamento de Alumnos
Departamento de Bienestar Estudiantil
Tutorias y Residencias
CECV
Grado
Medicina Veterinaria
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Posgrado
Doctorado en Ciencia Animal
Diplomaturas
Maestrías
Educación Continua
Extensión y Vinculación
Ley Micaela