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 Concientizando a la comunidad universitaria respecto de
situaciones de violencia y discriminación por cuestiones de género 

DURACIÓN

El título Licenciado en Tecnología de los Alimentos se obtiene luego de ocho cuatrimestres, con un total estimado de 293,5 créditos (2935 horas).


PLAN DE CURSADO

La carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos se dictará en las siguientes Facultades de la U.N.C.P.B.A.: Agronomía, Ciencias Veterinarias e Ingeniería.
Cada Unidad Académica (UA) brinda una mención diferente: “Industrialización de Alimentos de Origen Vegetal”, dictada en la Facultad de Ingeniería; “Tecnología de Alimentos de Origen Animal”, dictada en la Facultad de Ciencias Veterinarias y “Producción de Materia Prima de Origen Vegetal” dictada en la Facultad de Agronomía
El alumno de una UA que desee tomar una mención en otra UA, mantendrá la condición de alumno de la UA de origen.

PLAN DE ESTUDIO

1er Año
Matemática Aplicada
Química General e Inorgánica
Introducción a la Biología
Química Orgánica y Biológica
Principios de Estadística
Física
Materia prima agroindustrial
Introducción a la ciencia y tecnología de los alimentos

2do Año
Bioquímica de los alimentos
Microbiología General
Análisis instrumental
Operaciones básicas en la industria alimentaria
Microbiología de los alimentos
Procesamiento de los alimentos
Nutrición
Organización y gestión de empresas

3er Año
Tecnología de los productos de origen animal
Tecnología de los productos de origen vegetal
Análisis y control de los alimentos
Control y gestión de la calidad
Metodología de la Investigación
Principios de Economía
Tecnológicas Específicas I

4to Año
Evaluación de Proyectos
Tecnológicas Específicas II
Tecnológica Optativa I
Humanística Electiva
Seguridad e Higiene Industrial
Práctica Profesional de Laboratorio
Planeamiento Estratégico de la Empresa Alimenticia
Tecnológica Optativa II

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