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Año 2018 – Rumbo a los 50 años de los inicios de la
Facultad de Ciencias Veterinarias.

1º AÑO

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
MATEMÁTICA APLICADA QUÍMICA ORGÁNICA Y BIOLÓGICA
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA PRINCIPIOS DE ESTADÍSTICA
INTRODUCCIÓN A LA BIOLOGÍA FÍSICA
  MATERIA PRIMA AGROINDUSTRIAL

 ANUAL: INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

2º AÑO

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA GENERAL PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
ANÁLISIS INSTRUMENTAL NUTRICIÓN
 OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS

 3º AÑO

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL CONTROL Y GESTIÓN DE LA CALIDAD
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
ANÁLISIS Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS DE ECONOMÍA
  TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE MIEL
  TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE PRODUCTOS
  PESQUEROS I

4º AÑO

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
EVALUACIÓN DE PROYECTOS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE CARNES  PRÁCTICA PROFESIONAL DE LABORATORIO
TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LECHE  PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DE LA EMPRESA ALIMENTICIA
 TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE PRODUCTOS PESQUEROS II                         HUMANISTICA ELECTIVA
  BASES PARA EL DISEÑO AGROINDUSTRIAL
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