Built with JSN PowerAdmin

MEDICINA VETERINARIA

1º AÑO

1º CUATRIMESTRE               2º CUATRIMESTRE
INTRODUCCIÓN A LAS CS. BÁSICAS      ANATOMÍA II
QUÍMICA BIOLÓGICA        BIOESTADÍSTICA
BIOLOGÍA CELULAR Y SISTÉMICA            HISTOLOGÍA-EMBRIOLOGÍA Y TERATOLOGÍA
ANATOMÍA I.  

 ANUAL: INGLÉS TÉCNICO

 

 2º AÑO

1º CUATRIMESTRE        2º CUATRIMESTRE
FISIOLOGÍA DE LOS LÍQUIDOS CORPORALES  ENDOCRINOLOGÍA
FISIOLOGÍA DEL SISTEMA NERVIOSO Y MUSCULAR      FISIOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN
FISIOLOGÍA CARDIOVASCULAR, RESPIRATORIA Y RENAL   FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
INMUNOLOGÍA BÁSICA        VIROLOGÍA
MICROBIOLOGÍA

 ANUAL: INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

                                                             

3ºAÑO 

1º CUATRIMESTRE            2º CUATRIMESTRE
PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS  ENFERMEDADES INFECCIOSAS
INTRODUCCIÓN A LA MEJORA GENÉTICA FARMACOLOGÍA ESPECIAL
FARMACOLOGÍA GENERAL   PATOLOGÍA II
PATOLOGÍA I  

 

4ºAÑO

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
PATOLOGÍA III     FISIOPATOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN
PATOLOGÍA IV     ZOOTECNIA
INMUNOLOGÍA ESPECIAL CIRUGÍA GENERAL
EPIDEMIOLOGÍA BÁSICA  SEMIOLOGÍA
OBSTETRICÍA E INSEMINACIÓN ARTIFICIAL  INSPECCIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

5ºAÑO

1º CUATRIMESTRE
ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN
SALUD ANIMAL Y SALUD PÚBLICA
CLÍNICA MÉDICA Y QUIRÚRGICA DE GRANDES ANIMALES
CLÍNICA MÉDICA Y QUIRÚRGICA DE PEQUEÑOS ANIMALES
ECOLOGÍA ANIMAL
BROMATOLOGÍA E HIGIENE ALIMENTARIA

 

 MODULO ORIENTACIÓN

PRODUCCIÓN ANIMAL

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
PRODUCCIÓN BOVINOS DE LECHE        PRINCIPIOS DE LA MEJORA GENÉTICA
PRODUCCIÓN BOVINOS DE CARNE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN RURAL
PRODUCCIÓN OVINA    SOCIOLOGÍA Y EXTENSIÓN RURAL
PRODUCCIÓN PORCINA      NTRODUCCÍON A LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS
PRODUCCIÓN AVÍCOLA  
PRODUCCIÓN APÍCOLA  
PRODUCCIÓN EQUINA  
  ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS ANIMÁLES ACUÁTICOS
PRODUCCIÓN ICTÍCOLA    HISTOLOGÍA DE LOS ANIMALES ACUÁTICOS
  LIMNOLOGÍA Y ECOLOGÍA
  INGENIERÍA ACUICOLA Y MANEJO DE CALIDAD DE AGUA
   
  GENÉTICA APLICADA A ANIMALES ACUÁTICOS
  NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE ANIMALES ACUÁTICOS
  SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ANIMALES ACUÁTICOS I
  SISTEMAS DE PRODUCCCIÓN DE ANIMALES ACUÁTICOS II
  PATOBIOLOGÍA ACUÁTICA
  INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS ANIMALES ACUÁTICOS
  BOTÁNICA APLICADA
  BIOLOGÍA PESQUERA Y ARTES DE PESCA
  BIOESTADÍSTICA APLICADA A ACUICULTURA
  ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
  LEGISLACIÓN DE ANIMALES ACUÁTICOS

  

SANIDAD ANIMAL

SANIDAD ANIMAL     (SANIDAD DE GRANDE ANIMALES)             

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
  APLICADA EPIDEMIOLOGÍA
  PROGRAMACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
  MANEJO SANITARIO
  ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN RURAL
  INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS
  PRÁCTICA DIAGNOSTICA

                                       

SANIDAD ANIMAL (SANIDAD DE PEQUEÑOS ANIMALES)

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
  CURSO DE INTENSIFICACIÓN

                                                          

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS                                

1º CUATRIMESTRE 2º CUATRIMESTRE
  INSPECCIÓN DE CARNES Y SUBPRODUCTOS CARNEOS
  INSPECCIÓN DE LECHE Y SUBPRODUCTOS LÁCTEOS
  INSPECCIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
  TECNOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS
   OPERACIÓNES  SANITARIAS DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS
   BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
   MICROBIOLOGÍA ALIMENTARÁ Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
  SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA         
  LEGISLACIÓN, EDUC. Y EXT. SANITARIA DE LOS ALIMENTOS
  TOXICOLOGÍA ALIMENTARÍA
  CONTROL DE CALIDAD Y METODOS ESTADISTICOS EN LA INDUSTRÍA ALIMENTARIA

                                                                                               

Volver