Built with JSN PowerAdmin

A


Administración de Empresas
Alimentos y Alimentación
Anatomía y Fisiología de Animales Acuáticos

Anatomía I

Anatomía II

 B


Bioestadística
Bioestadística Aplicada a Acuicultura
Biología Celular y Sistemática
Biología Pesquera y Artes de Pesca
Botánica Aplicada
Bromatología e Higiene Alimentaria
Bromatología y Nutrición

H

Histología - Embriología y Teratología
Histología de Animales Acuáticos

I
Inglés Técnico
Inmunología Básica
Inmunología Especial
Inspección y Tecnología de los Alimentos
Introducción a la Mejora Genética
Introducción a la Producción Agropecuaria
Introducción a las Ciencias Básicas
Introducción a los Sistemas Productivos
Industrialización de los Animales Acuáticos
Ingeniería Acuícola y Manejo de Calidad de Aguas 
 

L


Legislación de Animales Acuáticos
Legislación, educación y extensión sanitaria de los Alimentos
Limnología y Ecología 

M


Manejo Sanitario
Microbiología
Microbiología Alimentaria y Análisis de Alimentos  

N


Nutrición y Alimentación de Animales Acuáticos I

O


Obstetricia e Inseminación Artificial
Operaciones Sanitarias del Proceso de los Alimentos

S


Salud Animal y Salud Pública
Semiología
Sociología y Extensión Rural

Sistemas de Producción de Animales Acuáticos I
Sistemas de Producción de Animales Acuáticos II
Saneamiento en la industria alimentaria

 

 

T


Tecnología de Higiene de los ALimentos
Toxicología Alimentaria

Volver