DECANATO2

 

 

Tesinas y Residencias

 

  

 

La Comisión de Trabajo Final y Tesis está integrada por el Jefe del Departamento de Tecnología y Calidad de los Alimentos, el Coordinador de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y dos docentes de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.

 

Actividades

  • Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos:

Evaluar los Proyectos de Trabajo Final respecto a su pertinencia a la Tecnicatura y forma de presentación.

Designar al Director del Trabajo Final (en el caso de las Prácticas Supervisadas Externas).

Designar a un docente integrante del Tribunal Evaluador del Trabajo Final.

 

  • Licenciatura en Tecnología de los Alimentos:

Evaluar las Ideas Proyecto de Tesis respecto a su pertinencia a la Licenciatura y forma de presentación.

Designar al Director de Tesis (en el caso de las Tesis realizadas fuera de la Facultad).

Designar al Tribunal Evaluador de la Tesis.

Volver