header.jpg

HORARIOS DE CURSADAS SEGUNDO CUATRIMESTRE 2018

CARRERA: LICENCIATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Primer año:

QUIMICA ORGANICA Y BIOLOGICA

Lunes: 8 a 12 hs- Lab. 1 Química y Biológica

           13 a 16 hs-Aula Producción Animal

Miércoles: 13.30 a 17 hs Aula Biología

PRINCIPIOS DE ESTADISTICA

Viernes: 8 a 15 hs- Aula 4 Pabellón 3

FISICA

Martes: 15 a 19 hs- Aula 4 Pabellón 3

MATERIA PRIMA AGROINDUSTRIAL

Miércoles: 9 a 12 hs – Aula 4 Pabellón III

Jueves: 8 a 12 hs Aula Producción Animal

INTRODUCCION A LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Jueves: 12 a 16 hs. Aula Tecnología de los Alimentos

SEGUNDO AÑO

ORGANIZACIÓN Y GESTION DE EMPRESAS

Viernes 8 a 12 hs- Aula 4 Pabellón 2

NUTRICION

Lunes: 14 a 17 hs- Aula Tecnologia de los Alimentos

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Martes 8 a 14 hs- Aula Producción Animal

Miércoles 12 a 16 hs- Aula Tecnología de los Alimentos

PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS

Lunes: 9 a 13 hs Hemeroteca

Jueves: 8 a 13.30 hs Hemeroteca

INGLES

Martes 14 a17 hs- Aula Producción Animal

TERCER AÑO

 

METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION

Miércoles 8,30 a 12,30 hs Aula Producción Animal

TECNOLOGIA Y CALIDAD DE MIEL

Martes 9 a 13 hs – Aula Tecnología de los Alimentos

CONTROL Y GESTION DE LA CALIDAD

Lunes   de 17,30 a 20, 30 hs. Aula   Tecnologia de los Alimentos

Viernes 8,30 a 12,30 hs Aula Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGIA Y CALIDAD DE PRODUCTOS PESQUEROS I

Lunes 8,30 a 12,30 hs Aula Tecnología

PRINCIPIOS DE ECONOMÍA

Jueves: 9 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

CUARTO AÑO

BASES PARA EL DISEÑO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Miércoles: 8,30 a 12,30 hs Aula Tecnología de los Alimentos

PLANEAMIENTO ESTRATEGICO

Lunes 14 a 17,30 hs Aula Biología

PRACTICA PROFESIONAL DE LABORATORIO

Viernes 9,30 a 12,30- Aula Biología

             13 a 17 hs – Laboratorio Tecnología Alimentos

SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL

Martes: 14 a 17 hs- Aula Tecnología de los Alimentos

SOCIOLOGIA

Jueves: 16 a 18 hs- Aula Tecnología de los Alimentos

Volver