Decanato.jpg

 

 

HORARIOS DE CURSADAS

PRIMER CUATRIMESTRE 2019

LICENCIATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

 

PRIMER AÑO

QUIMICA GENERAL E INORGANICA

Lunes: 8 a 12 hs Laboratorio 1

           13 a 16 hs Aula 7 Pabellón 3

Miércoles: 10 a 12 hs Laboratorios 1 y 2

                13 a 16 hs Aula Biología

INTRODUCCION A LA BIOLOGIA

Lunes: 16 a 19,30 hs Aula 7 Pabellón 3

Martes: 13 a 15 hs Laboratorio 1

Viernes: 14 a 17 hs Aula Biología

MATEMATICA APLICADA

Martes: 8 a 12 hs Aula 7 Pabellón 3

Jueves: 16 a 18 hs Aula 4 Pabellón 3

Viernes: 12 a 14 hs Aula 7 Pabellón 3

INTRODUCCION A LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Jueves: 12 a 16 hs Aula 4 Pabellón 3

SEGUNDO AÑO

MICROBIOLOGIA GENERAL

Lunes 8 a 12:30   Aula Biología

Lunes 13 A 15 HS Laboratorio SAMP

OPERACIONES BASICAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Martes 8 a 15 hs Aula de TP – Tecnología de los Alimentos

BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Miércoles; 8 a 11 hs Laboratorio Tecnología de los Alimentos

Jueves: 8,30 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

ANALISIS INSTRUMENTAL

Miércoles: 11 a 16,30 hs Laboratorio de Tecnología de los Alimentos

Viernes: 10 a 17 hs Aula Tecnología de los Alimentos

TERCER AÑO:

TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

Lunes: 12,30 a 16 hs Aula Tecnología de los Alimentos

Martes: 9 a 13 hs Aula Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL

Miércoles: 8 a 14 hs Aula Tecnología de los Alimentos

ANALISIS Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS

Jueves: 14 a 17 hs Aula de TP Tecnología de los Alimentos

Viernes: 14 a 16,30 hs Aula 7- Pabellón 3

IDIOMA INGLES

Martes: 14 a 17 hs Aula Tecnología de los Alimentos

CUARTO AÑO

EVALUACION DE PROYECTOS

Lunes; 8 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGICA Y CALIDAD DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

Miércoles: 15,30 a 18 hs Aula Tecnología de los Alimentos

Viernes: 14 hs Laboratorio Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGICA Y CALIDAD DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS

 Jueves: 13 a 16 hs Aula Tecnología de los Alimentos

Viernes: 8 a 12 hs Aula Biología

TECNOLOGICA Y CALIDAD  DE PRODUCTOS PESQUEROS 2

Jueves: 9 a 12 hs Aula TP Tecnología de los Alimentos

Lunes: 8 a 12 hs Laboratorio 1

           13 a 16 hs Aula 7 Pabellón 3

 

Miércoles: 10 a 12 hs Laboratorios 1 y 2

                13 a 16 hs Aula Biología

 

INTRODUCCION A LA BIOLOGIA

 

Lunes: 16 a 19,30 hs Aula 7 Pabellón 3

 

Martes: 13 a 15 hs Laboratorio 1

 

Viernes: 14 a 17 hs Aula Biología

 

MATEMATICA APLICADA

 

Martes: 8 a 12 hs Aula 7 Pabellón 3

 

Jueves: 16 a 18 hs Aula 4 Pabellón 3

 

Viernes: 12 a 14 hs Aula 7 Pabellón 3

 

INTRODUCCION A LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

 

Jueves: 12 a 16 hs Aula 4 Pabellón 3

 

 

 

 

 

 

 

SEGUNDO AÑO

 

MICROBIOLOGIA GENERAL

 

Lunes 8 a 12:30   Aula Biología

Lunes 13 A 15 HS Laboratorio SAMP

 

OPERACIONES BASICAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

 

Martes 8 a 15 hs Aula de TP – Tecnología de los Alimentos

 

BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

 

Miércoles; 8 a 11 hs Laboratorio Tecnología de los Alimentos

 

Jueves: 8,30 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

ANALISIS INSTRUMENTAL

 

Miércoles: 11 a 16,30 hs Laboratorio de Tecnología de los Alimentos

 

Viernes: 10 a 17 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

TERCER AÑO:

 

TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

 

Lunes: 12,30 a 16 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

Martes: 9 a 13 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL

 

Miércoles: 8 a 14 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

ANALISIS Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS

 

Jueves: 14 a 17 hs Aula de TP Tecnología de los Alimentos

 

Viernes: 14 a 16,30 hs Aula 7- Pabellón 3

 

 

 

IDIOMA INGLES

 

Martes: 14 a 17 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

 

CUARTO AÑO

 

EVALUACION DE PROYECTOS

 

Lunes; 8 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

TECNOLOGICA Y CALIDAD DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

 

Miércoles: 15,30 a 18 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

Viernes: 14 hs Laboratorio Tecnología de los Alimentos

 

TECNOLOGICA Y CALIDAD DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS

 

Jueves: 13 a 16 hs Aula Tecnología de los Alimentos

 

Viernes: 8 a 12 hs Aula Biología

 

TECNOLOGICA Y CALIDAD  DE PRODUCTOS PESQUEROS 2

 

Jueves: 9 a 12 hs Aula TP Tecnología de los Alimentos

 

 

 

 

 

Volver