ventanilla.jpg

MESAS ESPECIALES

ABRIL 2019

MEDICINA VETERINARIA

CUARTO AÑO

CURSO

FECHA – LUGAR

Patología III

Viernes           05/04

13:30 hs.

Patología IV

Miércoles       03/04

9 hs.

Obstetricia e Insem. Artificial

Lunes           01/04

8:30 hs.

Inmunología Especial

Viernes         05/04

9 hs.

Epidem. Básica

Miércoles       03/04

18 hs.

(Lugar Submarino)

Fisiop. de la Reproducción

Lunes           01/04

8:30 hs.

Zootecnia

Miércoles       03/04

9 hs.

Cirugía General

Miércoles       03/04

8:30 hs.

Semiología

Viernes         05/04

8:30 hs.

Inspección y Tecnología de los Alimentos.

Viernes       05/04

8:30 hs.

QUINTO AÑO

CURSO

FECHA – LUGAR
Bromatología e Higiene Alimentaria

Viernes             12/04

11 hs.

Alimentos y Alimentación

Jueves            11/04

9 hs.

Ecología Animal

Lunes                08/04

14 hs.

Salud Animal y Salud Pública

Martes               09/04

8:30 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

Viernes             12/04

13:30 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales)

Martes             09/04

8:30 hs.

Introd. a los Sistemas Productivos

Miércoles         17/04

13 hs.

Principios de la Mejora Genética

Jueves               25/04

9 hs.

Economía y Adm. Rural

Lunes              15/04

9 hs.

Sociología y Ext. Rural

Miercoles          17/04

9 hs.

Progr. y Adm. Sanitaria

Martes                23/04

10:30 hs.

Epidem. Aplicada

Martes             23/04

8:30 hs.

Prod. Bovinos de Leche

Viernes             26/04

9 hs.

Prod. Bovinos de Carne

Viernes           26/04

9 hs.

Prod. Equina

Martes           23/04

9 hs.

Prod. Apícola

Martes            23/04

10 hs.

Prod. Avícola

Martes             23/04

9 hs

Manejo Sanitario

Viernes          26/04

9 hs.

Práctica diagnóstica.

Viernes           26/04

9 hs.

Producción Ovina

Viernes             26/04

9 hs.

Curso de Intensificación

Viernes            26/04

13 hs.

Producción Porcina

Viernes        26/04

9 hs.

 

LIC. EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 TERCER AÑO

Control y Gestión de la Calidad

Martes                  09/04

9 hs.

Metodología de la Investigación

Miércoles              03/04

8 hs

Principios de Economía

Jueves                 11/04

12 hs

Tecnología y Calidad de Productos Pesqueros I

Miércoles             10/04

9 hs.

Tecnología y Calidad de Miel

Lunes              08/04

9 hs.

CUARTO AÑO.

 

Evaluación de Proyectos

 

 

Lunes              15/04

9 hs.

      

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos.

Viernes            12/04

13:30 hs.

        

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos.

Miércoles         17/04

9 hs.

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Miércoles        17/04

10 hs.

            

Seguridad e Higiene Industrial

Viernes         26/04

16 hs.

      

Práctica Profesional de Laboratorio

Viernes         26/04

10 hs.  

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Jueves            25/04

12 hs.

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria

Miércoles      24/04

10 hs.  

Volver