CURSO

 

PRINCIPIOS DE ECONOMIA

 

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Facultad de Ciencias Veterinarias – UNCPBA –

- Sistema de Evaluación -

Metodología:

La evaluación de cursada se realiza mediante la aprobación :

  1. 1 Examen parcial escrito con 4 (cuatro) o más puntos, en donde se incluyen contenidos integradores.
  1. 2 trabajos practicos individuales o grupales, de acuerdo a las instrucciones de la cátedra, con 4 (cuatro) o más puntos.
  1. Trabajo final individual sobre un tema acordado con la cátedra, con 4 (cuatro) o mas puntos, que deberá presentarse por escrito y defendido oralmente.

  

Aquellos alumnos cuyas notas sean 7 (siete) o mas puntos,  aprobarán la Materia por Promoción.

La acreditación final de la materia se realiza mediante un examen final integrador (preferentemente oral), que privilegia la adecuada interpretación y aplicación de los conceptos claves del curso.

Asistencia: para lograr la acreditación final, se debe cumplir la asistencia mínima reglamentaria del 75%. 

Volver