Metodología:   

Pautas de aprobación del curso:

-       Aprobación de parcial escrito teórico-práctico, con 4 (cuatro) (Ponderación en nota: 50%)

-       Aprobación de TP grupal integrador con 4 (cuatro), con entrega -sin exposición- (Ponderación en curso: 50%)

TP grupal

El trabajo práctico grupal, consiste en la formulación de un proyecto de inversión del rubro alimentos, a nivel de perfil, con una evaluación económica y de riesgo, que deberá ser entregado en una copia encarpetada o anillada, debiendo incluir de forma obligatoria, los siguientes items:

-       Nombre del proyecto

-       Objetivos del proyecto

-       Análisis de Mercado

-       Tamaño y Localización

-       Ingeniería de Proyecto

-       Cálculo de inversiones

-       Organización (aspectos legales, organizativos, ambientales)

-       Flujo Neto de Fondos Proyectado

-       Evaluación económica (VAN – TIR) y de riesgo (Análisis de sensibilidad de al menos 2 variables)

-       Conclusiones (interpretación y recomendaciones)

Acreditación final

La acreditación final de la materia se realiza mediante un examen final (preferentemente oral) integrador, que privilegia la adecuada interpretación y aplicación de los conceptos claves del curso.

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