AREA: De Economia y Administración Rural

Visión

“Constituirse en un ámbito abierto, integrado en redes internas y externas, para la reflexión multidimensional, la gestión de información, el análisis de problemáticas y decisiones del profesional y de la organización en el marco de los agronegocios y los valores rurales, para el desarrollo socio-económico de la región y del medio en particular y de la sociedad en general”.

Misión

“Despejar obstáculos y abrir nuevos caminos para ayudar a la toma de decisiones a todo nivel organizacional”.

Objetivos

1) “ayudar a decidir” logrando el desarrollo de habilidades de reflexión e integración técnico-económica, empresarial y estratégica a partir de modelos productivos, herramientas de gestión y caracterización de situaciones organizacionales; 
2) “ayudar a expandir la visión”, vinculando el ámbito académico, el técnico-profesional, el comercial, el productivo y el institucional, a través de las funciones de capacitación, extensión e investigación.

 


 

 

ASIGNATURA: Evaluación de Proyectos

 

CARRERA: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos – FCV

Modalidad: Cuatrimestral

Responsable: Ponssa, Eduardo

Objetivo: Brindar una metodología para formular proyectos productivos y su evaluación económico-financiera previa a la puesta en marcha. 

Metodología: Durante el curso se desarrollarán casos prácticos de empresas agroindustriales o de servicios, que permitan aplicar los conocimientos de la metodología a abordar.

El curso incluye planillas prediseñadas en Excel con macros automatizadas para la aplicación de metodologías y el estudio de casos y la presentación de diapositivas en Power Point.

 

 

Volver