1. Análisis Químico Cuantitativo. D. Harris. 2da. Ed. Ed. Reverté. Madrid (2001).

  2. Análisis Instrumental. D. A. Skoog, J. J. Leary. McGraw-Hill. Madrid (1996).

  3. Fundamentos de Química Analítica. D. A. Skoog, D. M. West, F. J. Holler, S. R. Crouch. Ed. Reverté. Madrid (2003).

  4. Análisis de Alimentos: Teoría y práctica. Y. Pomeranz, C. E. Meloan. Avi Publ. Comp. (1971).

  5. Química Analítica Contemporánea. J. F. Rubinson; K. A. Rubinson. Prentice Hall (2000).

  6. Química Analítica Cuantitativa. R. A. Day Jr., A. L. Underwood. Prentice Hall (1989).

  7. Introducción a la HPLC. Aplicación y Práctica. O. A. Quattrocchi, S. I. Abelaira de Andrizzi, R. F. Laba. Artes Gráficas Farro S. A. Bs. As. (1992).

  8. Química Analítica. Gary D. Christian. 6º Ed. Mc Graw Hill. México (2009).
Volver